ENVIE DE BISCUITS
PYRÉNÉES-ORIENTALES (66)
ENVIE DE BISCUITS
( 66 ) PYRENEES-ORIENTALES
______ La pâtisserie est une passion avant tout ! ______
Si vous êtes à la recherche d’une biscuiterie ARTISANALE à Perpignan, aux saveurs 100% naturelles, aux recettes uniques façonnées à la main et élaborées par moi même (Alexa Espirac, Artisane Pâtissière), alors venez me voir sur les marchés.
Quel meilleur moyen que de venir faire une dégustation gratuite sur le stand, avant de vous offrir ou d’offrir mes petites douceurs.
Mes recettes sont sans conservateurs, sans additifs et sans arômes chimiques et trés peu sucrées.
Les ingrédients sont Français, issus de l’agriculture biologique et raisonnée.
Concernant les ingrédients en provenance d’autres pays (car nous ne les cultivons / produisons pas en France), ils sont choisis en fonction de leur origine endémique*, pour citer un exemple, l’hibiscus bissap karkadé provient d’une zone sauvage au Cameroun, en culture bio.
J’essaie de trouver l’ingrédient atypique ou originaire d’une ville, région ou pays en particulier.
Pour citer 2 exemples :
– le Caramel beurre salé provient de Quiberon, dans le
Morbihan en région Bretagne, France. (artisan confiseur Breton)
– Les noix proviennent du Périgord, en Dordogne, France. Elles sont AOP et bio.
*(Une espèce de plante est dite endémique d’une zone géographique lorsqu’elle n’existe que dans cette zone à l’état spontané.)
Alexa ESPIRAC
Pour la découvrir et en savoir plus, contactez-la :
contact@enviedebiscuits.com Site web